Nurhayati Lulus Tepat Waktu Meraih Nilai Cumlaude

• 31 Agustus 2020
  • Berita

Nurhayati berhasil mempertahankan tesisnya dengan judul Analisis Butir Soal TOAFL pada Jurusan PBA Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar di hadapan para dewan penguji secara virtual melalui platform Zoom pada tanggal 31 Agustus 2020. Ujian akhir berlangsung mulai pukul 13.00 sampai 14.30 wita yang dihadiri oleh dewan penguji yang terdiri dari : Dr. Hamka, M.Th.I. sebagai penguji utama pertama, Dr. Rappe, M.Pd. sebagai penguji utama kedua, Dr. H. Munir, M.Ag. sebagai Promotor sekaligus penguji dan Dr. Sitti Mania, M.Ag. sebagai kopromotor dan penguji. Nurhayati berhasil menyelesaikan studi tepat waktu yaitu 1 tahun 11 bulan 30 hari memperoleh nilai 3,88 dengan predikat Cumlaude. Selamat dan semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat dan berberkah dan atas nama pascasarjana mengucapkan terima kasih kepada tim promotor dan penguji atas ilmu yang diberikan kepada mahasiswa kami, kunci ketua Prodi Dr. Haniah, Lc. MA yang turut mengawal ujian akhir tesis secara virtual.